当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 乳山市

省政协领导来山东外事职业大学调研

文章来源:乳山市政府
发布日期:2019-07-05 09:41
浏览次数:
字号:[ ]

  7月4日上午,山东省政协副主席、民建省委主委郭爱玲,在威海市政协副主席李淑芳的陪同下,来我市山东外事职业大学调研教育教学工作。我市领导李国徽、曲华良陪同活动。

  调研过程中,郭爱玲与山东外事职业大学领导进行了座谈交流。在听取了学校的教育教学工作情况汇报后,郭爱玲指出,经过20年的改革发展,山东外事职业大学成功晋升本科院校,成为全国首批本科层次职业教育试点院校之一,这意味着学校办学任务的调整、办学层次的提高,学校的办学理念和人才培养目标、培养模式将发生深刻变化,学校的改革、发展将面临新的挑战和更加广阔的前景。她希望,山东外事职业大学在升级为本科职业教育院校后,能够进一步加强师资队伍建设,优化专业结构,提高办学质量,努力办好本科层次高职教育。要充分发挥办学层次高的优势,加强校地双方的交流合作,推动职业教育向更高质量、更高水平发展,通过搭建多层次的人才供需平台,更好服务地方经济社会发展。

  座谈会后,郭爱玲先后来到外国语学院、实验楼、图书室等处,实地查看了学校的基础设施建设、学科设置等情况。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统