当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

市领导调研推进乡村振兴样板片区建设

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-08-10 08:13
浏览次数:
字号:[ ]

  按照市委关于乡村振兴样板片区建设的总体要求,8月8日,市委常委、秘书长侯世超到所联系的荣成市夏庄镇实地调研,并主持召开座谈会,与包扶单位和荣成市及镇村干部共同研究推进伟德山山水田园乡村振兴样板片区建设工作。

 
  侯世超实地考察了片区所覆盖村的自然环境、路网建设、特色产业等情况,认真听取大家意见,指出,建设伟德山山水田园乡村振兴样板片区,是落实市委决策部署的实际行动,也是夏庄镇及相关村的重要发展机遇。希望镇村充分发挥积极性、主动性,立足实际,挖掘资源潜力,坚持规划先行、生态优先,集中连片打造各有特色、协调一致的样板区,带动集体增收、群众致富。各包扶单位要强化联动意识,积极主动作为,与村两委班子一道,想办法、找出路。要用足各项扶持政策,用好市场化手段,吸引投资主体参与样板片区打造。要把样板片区建设与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚持实事求是,坚决不搞不切实际的形象工程,真正让群众受益、让群众满意。(通讯员 施伟)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统