当前位置: 首页
> 市政府 > 市政府领导 > 副市长 > 叶立耘 > 主要活动

全市公安机关深入贯彻全国全省全市公安工作会议精神专题部署视频会召开

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-08-10 08:12
浏览次数:
字号:[ ]

  8月8日,全市公安机关深入贯彻全国全省全市公安工作会议精神专题部署视频会召开,副市长、市公安局局长叶立耘出席会议并讲话。

  叶立耘强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。全市公安机关要深刻把握习近平总书记重要讲话和全国全省会议精神内涵实质,坚定不移把握“公安姓党”政治属性、“维护稳定”首要任务、“守护平安”职责使命、“改革创新”不竭动力、“队伍建设”根本支撑,以“精致、细致、极致”的工作作风,全力维护社会大局安全稳定。要聚焦打赢新中国成立70周年大庆安保硬仗,坚决做好“忠诚卫士”,严密防范“四类”破坏活动,筑牢“四个维度防线”,深化“四个专项行动”,突出“四项重点工作”,加强“四红”队伍建设,推动政治安全、社会安定、人民安宁。要建立健全贯彻落实上级决策部署长效工作机制,扭紧抓实“责任链条”,把落地执行作为最强的担当、部门协同作为最优的动能、督察问责作为最硬的手段,确保责任压实、政策落地、取得实效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(Hi威海客户端实习记者 徐子惠)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统