当前位置: 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 今日关注

全市公安机关领导干部政治轮训班开班

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-08-14 07:58
浏览次数:
字号:[ ]

  8月13日,全市公安机关领导干部学习贯彻全国全省全市公安工作会议精神政治轮训班开班,副市长、市公安局局长叶立耘出席开班式并讲授第一课。
 
  叶立耘强调,学习好、宣传好、贯彻好全国全省全市公安工作会议精神,是当前和今后一个时期全市公安机关的重要政治任务,要不断把会议精神往深里学、往心里走、往实里悟,进一步把思想和行动统一到党中央关于加强新时代公安工作的重大战略部署上来,统一到履行新时代职责使命、为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境上来。要深入学习贯彻全国公安工作会议精神,做到“七个深刻认识、七个牢牢把握”,落实全省公安工作会议精神,做到“六个准确把握、六个落实落地”,忠实履行新时代职责使命。同时,深入学习贯彻全市公安工作会议精神,着重把握“五个大方面”的重点。要牢牢把握公安机关的政治属性,永葆绝对忠诚政治本色;要坚持总体国家安全观,坚决捍卫政治安全;要充分发挥平安建设主力军作用,全力维护社会大局稳定;要深化法治公安建设,确保严格规范公正文明执法;要按照“四个铁一般”要求,锻造新时代威海公安铁军。(Hi威海客户端记者 李龙炎)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统