当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 市情 > 方志动态

市委党史研究院召开改革开放以来威海市、县委书记口述历史征编工作推进会议

为进一步做好改革开放以来威海市、县委书记口述历史征编工作,充分发挥党史资政育人作用,8月13日上午,威海市委党史研究院召开改革开放以来市、县委书记口述历史征编工作推进会议,各区市党史研究中心分管领导和征编人员参加会议。

自2019年6月改革开放以来山东市、县委书记口述历史征编工作会议召开后,威海市精心组织,扎实推进口述史征编工作。与中共威海市委组织部、老干部局联合下发了《关于开展改革开放以来威海市、县委书记口述历史征编工作的通知》,向口述者发出了关于开展改革开放以来威海市委书记口述历史征编工作的函,组织征编工作人员认真学习省、市两级口述史征编工作方案和省委党史研究院口述史业务培训班的讲座提纲,及时调度协调各区市征编工作。目前,按省征编工作领导小组的要求,各项工作扎实推进。推进会上,市委党史研究院相关业务科长就如何做好口述历史征编工作进行讲解说明,各区市汇报了前期征编工作的进展情况,就工作中面临的具体问题进行了讨论交流。

副院长张淑云对口述史征编工作提出了具体要求。强调指出,改革开放口述史征编工作是一项政治任务,也是一项系统工程,时间紧、任务重,各区市征编工作领导小组要争取多方支持,严格按照进度要求推进工作;征编人员要提高认识、认真负责、严格把关,确保史稿准确真实。

下一步,市委党史研究院将进一步强化政治意识、责任意识,提高工作标准、科学推进全市征编工作进度,确保口述历史征编工作按时保质完成。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统