当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 区市动态 > 临港区

玲珑轮胎杯”全国青少年棒球锦标赛在临港区开赛

8月15日,2019年全国青少年棒球锦标赛(U15组)暨全国中学生棒球锦标赛(初中组)在临港区正式开幕。

 

临港区与棒球运动有着“深情厚谊”,自2016年全省第一个标准棒球场建成起,我区先后迎来了国际、国内10000多名棒球运动健儿,举办了亚太中东区青少年棒球锦标赛、全国棒球冠军赛、山东省棒球锦标赛、威海国际棒球邀请赛等20多场品牌赛事,培养了6名一级运动员、21名二级运动员。在临港区,棒球运动已经成为广大群众喜闻乐见的体育项目。全国青少年棒球锦标赛暨全国中学生棒球锦标赛,作为目前全国棒球最顶级的青少年赛事之一,未来9天,来自全国的35支球队、近600名运动员,将在这里用拼搏的汗水点燃希望、用运动的激情放飞梦想。临港区将以最优质的服务保障、最优质的赛事组织、最优质的环境氛围,努力把本次大赛办成一场精彩纷呈、令人难忘的体育盛会,也为开创“精致城市,幸福威海”全新局面作出了体育人应有的贡献。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统