当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 部门快讯

荣成市举办2019年山东省中小微企业创新竞技行动计划模拟路演活动

为帮助企业做好现场晋级准备工作,提高参赛项目竞技水平,8月11日上午,荣成市在慧谷孵化器成功举办“2019年山东省中小微企业创新竞技行动计划模拟路演活动”,本次活动特邀威海市科技服务业行业协会会长王涛对现场晋级模拟路演进行培训,荣成市有海洋科技、生物医药等领域共16家企业参加了此次活动。

本次培训会由威海(荣成)海洋高新技术产业园、荣成市科技局主办,慧谷孵化器承办。此次活动完全按照现场晋级的模式,每个参赛项目进行7分钟PPT展示+3分钟答辩。评委根据现场晋级考核标准、行业特点、企业商业模式等方面现场指导,并针对创业者的PPT制作、演讲技巧等方面进行了细致点评指导。通过实战演练和专家的指导,让参赛者提前感受到比赛的氛围,进一步调整内容、突出优势,为在现场晋级比赛中呈现最佳状态做好充足准备。活动最后,评委以路演优秀PPT为案例,为企业总结梳理标准路演PPT应具备的模块和内容,系统总结各参赛企业存在的不足。

“山东省中小微企业创新竞技行动计划”旨在加快推进新旧动能转换重大工程,支持实体经济高质量发展,搭建创新创业服务平台,培育新旧动能转换新的增长点。经过初赛网上遴选,荣成市进入现场晋级赛的企业数量达24个,再创历史新高。今年海高园将继续承办海洋科技领域的现场晋级比赛,荣成市科技局把此次比赛作为遴选重点科技型企业、培育新旧动能转换新增长点的重要途径,多措并举提高企业晋级率。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统