当前位置: 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 今日关注

“齐鲁工惠·威海站”APP上线

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-08-16 07:57
浏览次数:
字号:[ ]

  8月15日,由省总工会、市总工会联合打造的“齐鲁工惠”普惠服务职工平台APP威海站上线。省总工会副主席魏勇,市人大常委会副主任、市总工会主席张竞出席启动仪式。
 
  “齐鲁工惠·威海站”是我市落实省总工会“智慧工会”建设、实现“互联网+工会”的具体行动,是一个面向全市工会会员的普惠服务平台。平台涵盖会员优惠、补充医疗、工友圈、职工书屋、帮扶救助、在线学习、我要维权等13大功能模块,可为广大职工提供工会信息、惠工活动等相关资讯。在前期推广使用的基础上,“齐鲁工惠·威海站”的上线运行,为全市各级工会实现会员管理、开展工会业务、服务广大职工搭建了新载体,标志着我市构建起“一微一网一端”智慧工会服务新体系。
 
  活动现场为20家工会会员实名认证合作单位进行授牌。截至目前,我市已完成工会会员实名采集36.7万人,通过“齐鲁工惠”注册并实名认证的工会会员8.5万人。“我们将进一步做好工会会员的实名采集和注册认证工作,做到全覆盖、无遗漏。”市总工会相关负责人表示。(Hi威海客户端实习记者 张萌)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统