当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

省外办主任蔡先金一行来威调研

文章来源:威海市外事办公室
发布日期:2019-08-20 17:33
浏览次数:
字号:[ ]

8月16日,省外办主任蔡先金、副主任吴冠等一行来威调研,并就外事工作更好服务地方经济发展等进行了深入交流。

蔡先金一行先后赴双岛湾科技城、电子信息产业园、威高集团、惠普打印机公司等地进行了参观考察,了解了涉外企业的发展情况、对外交往合作情况以及在发展中遇到的困难和需求,并提出了相关指导建议。蔡先金指出,威海市要进一步加大对英交往工作力度,把与英国交流合作作为重点工作,深入挖掘各领域合作亮点,深化并扩大对英交往成果。要充分发挥外事工作在全市对外开放中的桥梁、纽带和窗口作用,加大对企业的支持和服务力度,主动掌握企业的涉外需求,有针对性地提高外事服务水平,努力把服务大局的工作做实做好。

市政府副市长高书良、市外办党组书记李建军等参加了本次调研活动。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统