当前位置: 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 今日关注

威海市“双招双引”推介会暨广东省山东威海商会成立大会在广州召开

文章来源:Hi威海城市客户端
发布日期:2019-08-20 08:02
浏览次数:
字号:[ ]

  8月18日,威海市“双招双引”推介会暨广东省山东威海商会成立大会在广州召开。市委常委、组织部长刘运出席活动并致辞。

  刘运代表市委、市政府向广东省山东威海商会成立表示热烈祝贺,对威海良好的营商环境进行了重点推介,并为商会颁发“威海市‘双招双引’联络站”牌匾。刘运指出,广东省山东威海商会是首个山东省外的威海商会,商会的的成立,掀开了威海商会发展的新篇章。希望商会认真履行职责,团结引导广大会员在服务会员企业和地方经济发展、加强威海与广东两地经济文化沟通交流、促进威海双招双引、塑造商会形象等方面作出更大的贡献,为将来更多的异地威海商会做出表率。
  活动期间,市直有关部门及区市、综保区负责同志,赴广州市中大管理咨询有限公司、广州交易所集团有限公司考察,并与10余家广州市知名企业负责人进行座谈交流。市投资促进中心、市人社局、综合保税区、市农业农村事务发展中心分别在会上进行产业产品推介,引起强烈反响,很多企业家表示将前往威海考察,对接洽谈有关项目。(通讯员 施祖)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统