当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 区市动态 > 乳山市

市领导实地督导调研精致城市建设情况

  8月16日下午,市领导周兵、曹永刚带领相关部门负责同志,实地督导调研全市精致城市建设情况。

  周兵一行先后实地察看了世纪大道、中心绿廊、胜利街改造提升工程、城南河绿化提升工程、潮汐湖湿地公园以及金鼎银龙湾物业,认真听取了精致城市建设情况汇报,并对遇到的问题现场办公、协调解决。

  调研过程中,周兵强调,打造精致城市是习近平总书记对威海的殷切期望,也是维护乳山文明城市品牌、顺应群众意愿的重点工作。各级各部门要牢记总书记要求,牢牢把握目标定位,坚持以人民为中心的发展思想,主动围绕城建工程的衔接处、影响市民生活的关键点,实施挂图作战,明确镇区、部门职责分工,让责任落实到点到位到人,真正用“绣花”功夫全面提升城市综合管理水平。要坚持问题导向,聚焦重点行业、重点区域,针对城市管理中的“老大难”问题,逐项研究,逐个解决,确保每个项目都经得起群众和历史的检验。要主动与乡村振兴、精致农家打造相结合,认真对表对标找差距,深入总结推广精致社区、精致物业管理方面的经验做法,以点带面,全面提升城市总体环境质量,不断增强群众获得感幸福感。

  市领导丁甫春陪同在滨海新区的调研活动。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统