当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 区市动态 > 高区

区领导调研精致城市建设情况

 

8月21日,区党工委委员、工委办公室主任张强带领区建设局、综合行政执法局、宣传部、财政局、市政局等部门负责人,就“精致城市”建设相关工作进行调研督导。

调研组一行先后来到科技路、沈阳中路、世昌大道、花园中路、吉林路,以及笔架山公园、国际海水浴场、抚顺路背街小巷等地,实地查看了建筑工地围挡、沿街店铺户外广告以及城建重点项目建设等情况,并现场办公,对存在的问题及形成原因进行分析,研究解决方案。

张强指出,精致城市建设是市委、市政府的重大战略决策,是建设“精致高区”的重点工作,各相关部门要认真贯彻落实工作部署要求,结合各自工作职责和承担的重点任务,主动担责、扎实尽责,推动全区城市面貌不断提档升级。要按照要求,高标准做好建筑工地围挡的设立和更新维护,加快推进重点城建项目建设。要坚持问题导向,从细节处入手,认真查找工作中存在的问题,主动整改落实。对重点问题、难点问题,各部门要认真研究、形成合力,集中力量彻底解决。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统