当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登区领导调研精致城市建设工作

文章来源:文登区政府
发布日期:2019-08-23 07:59
浏览次数:
字号:[ ]


  8月22日,文登区委副书记、区长林恒带领相关镇街和部门负责人调研督导精致城市建设工作。副区长张晓威一同调研。

  林恒一行实地调研了206国道沿途环境、浙商城片区烂尾项目、峰山公园提升建设、世纪大道基础设施提升等,详细了解了各项工作的进展情况,并对存在的问题进行了现场研究,提出整改意见,督促有关部门、单位尽快按要求落实到位。

  调研中,林恒强调,各相关部门要牢牢把握“精致城市•如画文登”的目标定位,提高站位,强化组织保障、明确时间节点,全力以赴、高效有序推进各项工作。要强化责任担当,积极谋划、统筹安排,不断完善城乡基础设施,提升服务功能。要按照“属地管理、部门联动、分工负责、齐抓共管”的原则,坚持集中整治与日常管理相结合,细化责任分工、严格督办落实,打造宜居宜业的优质生态环境。要坚持问题导向,将存在的问题列出清单,有针对性地逐一整改,确保整改实效。要因地制宜、拉高标准、突出特色,进一步优化方案,创新方式方法,提高科学化、规范化和精细化水平,不断提升城市品质和形象。(李龙 赛明建)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统