当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

区领导调研特种设备安全监管工作

文章来源:高区宣传部
发布日期:2019-08-06 09:25
浏览次数:
字号:[ ]

  8月5日,区党工委委员、管委会副主任孙法春到威海万丰奥威汽轮有限公司和威高海盛公司对特种设备进行专项检查。区市场监督管理局负责人陪同活动。

 

 

 

孙法春现场与工作人员进行深入交流,认真听取了特种设备使用和管理情况的汇报,并实地检查设备和系统运行状况,对企业特种设备安全管理工作给予充分肯定。

孙法春要求,要进一步落实企业安全生产主体责任,严格执行国家法律法规和标准规范要求,不断完善日常安全管理,对特种设备的使用、维护和管理,做到制度化、规范化、系统化。对职工加强安全教育,强化持证上岗制度。对发现的隐患要督促整改到位,加强特种设备的应急演练预防措施,时刻绷紧安全生产这根弦。监管部门要加强监督检查,强化特种设备监管力度,督促企业加强问题整改和不断完善提高,最大限度消除特种设备安全隐患。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统