当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

宁夏回族自治区政协来我区调研

文章来源:高区宣传部
发布日期:2019-08-06 08:26
浏览次数:
字号:[ ]

8月3日,全国政协常委、宁夏回族自治区政协副主席张守志率港澳委员考察团,来我区开展国情教育学习考察活动。市政协副主席李淑芳,人大联络办副主任孙旭勃陪同活动。





张守志一行来到威高集团产品展厅,详细了解威高的发展历程、组织架构、园区建设、产学研合作以及主要高科技产品等方面的情况。在得知威高坚持以创新为驱动力,攻克关键技术,研发了大批高科技产品,大力实施国产替代进口战略和走出去战略,减轻了国家和百姓负担,扩大了海外市场,发展成为国内领先的医疗系统整体解决方案供应商时,考察团一行表示充分肯定和赞许。张守志表示,希望威高集团继续保持创新引领发展的理念,研发更多具有自主知识产权的医疗产品,打造拥有多元化产业集群的医疗器械生产基地和研发基地,同时,希望威高能够加强与港澳企业的交流,共同促进国产医疗企业产业发展,为国家发展贡献力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统