当前位置 : 首页
> 资讯中心 > 区市动态 > 南海新区

南海新区工委理论学习中心组开展集中学习

9月10日,南海新区工委理论学习中心组开展集中学习。与会人员共同学习了《习近平在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话》及《中国共产党宣传工作条例》的相关内容,并结合实际工作作了交流发言。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,从党和国家事业发展全局和战略高度,深刻阐述了党的新闻舆论工作的历史地位和重大作用,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,强化阵地意识、引领意识、创新意识、人才意识,充分认识做好新闻舆论工作的重要性,创新与新闻媒体打交道的方式方法,不断增强舆论引导能力。要依法加大对新兴媒体的监管力度,管好、用好互联网,打造风清气朗的网络环境。

会议强调,要把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》情况作为一项重要政治任务,坚决扛起宣传工作责任,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。要进一步提升宣传工作层次和水平,立足全区发展大局,围绕精致城市建设、加强“双招双引”、优化营商环境、推动乡村振兴、打赢脱贫攻坚战、保障和改善民生等重点工作组织开展宣传活动,为各项工作顺利推进加油鼓劲。要加强宣传文化干部和新闻从业人员专业能力建设,有针对性地进行实践培养锻炼,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的工作队伍,推动全区宣传工作再上新台阶,为经济社会高质量发展营造良好氛围。


上一篇 :