当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 部门快讯

我办派员参加第六届群山中国姐妹友好城市交流会

       9月8—10日,第六届群山中国姐妹友好城市交流会在江苏连云港市举行,我办王乾亮副主任参加了会议,并做了题为《精致城市 幸福威海》的发言,就威海市中韩自贸区地方经济合作示范区建设情况进行了简要介绍。此次会议共有群山市在中国的10多个友好城市代表及群山市企业代表团约50余人参加。

       全罗北道群山市位于韩半岛的中部和西海中部的中心地区,是韩国最大规模的新万金工程的中心城市,并拥有多条国际航线,是朝鲜半岛重要的港口城市,也是重要的产业城市和国际贸易城市。威海市与群山市于2014年缔结为友好合作关系,自结好以来在经贸、文化、体育等领域展开了较为活跃的交流活动,取得了丰硕的成果。

       第七届韩国群山中国姐妹友好城市交流会拟于2020年在威海举行。

 

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统