当前位置 : 首页
> 资讯中心 > 区市动态 > 乳山市

市领导实地督导全市重点产业项目和民生工程

  9月11日下午,市委书记周兵带领相关部门负责同志实地督导全市重点产业项目和民生工程,市领导战国生参加活动。

  周兵一行先后来到城南河两岸绿化景观提升工程、交通综合枢纽站、松科机电、隆强工贸、汉威新材料、智能装备产业园、德泰动车转向架配件制造、银滩生命科学健康产业园、省级农业科技园现代海洋经济示范区、海岸带整治及近海生态修复工程现场,详细了解了项目、工程进展情况,听取了相关工作汇报,对项目、工程推进过程中存在的困难和问题现场办公,研究制定解决办法。

  督导过程中,周兵指出,今年是各级工作落实年,重点产业项目和民生工程是抓落实的重点,必须高度重视、统筹推进、务求实效。周兵强调,要强化部门间的配合联动,进一步明确部门职责分工,形成抓项目建设的工作合力,确保项目建设达到进度要求。要以打造精品工程为目标,实行精细化管理,对项目实施挂图作战,配齐上足各类机械设备,保证项目快速稳步推进。要建立全方位的项目服务调度机制,主动靠上提供“店小二”“保姆式”服务,积极为项目推进想办法、出路子,帮助协调解决好项目建设中的实际问题,对于进展相对缓慢的项目,要从工作作风、项目推进机制、服务保障等方面查找问题,强化担当,再接再厉,加快推动项目早投产、见成效。要把岸线整治作为一项重要政治任务抓紧抓实,千方百计化解难点梗阻问题,稳妥处理好征地拆迁和渔民易地安置等工作,坚持规划先行,稳步实施生态修复工程,确保工作取得新成效。要优化城区和银滩农贸市场规划布局,完善管理体制,方便群众生产生活。

  市领导丁甫春陪同在滨海新区的调研活动。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统