当前位置 : 首页
> 旧版网站栏目 > 资讯 > 区市动态 > 临港区

临港区项目获省发改委立项

近日,小编从临港区经济发展局获悉,威海高丽亚专用汽车制造有限公司年产1000辆高空作业车项目成功于山东省发展和改革委员会立项备案,这是临港区继威海高赛华运汽车改装有限公司年产1000辆畜禽运输专用车项目成功获省发改委立项的第二家企业,同时也是威海第一家高空作业车项目企业。

该项目计划总投资1.4亿元,通过购置国内先进生产、研发设备及运输装置,建成年产1000辆高空作业车生产线。项目的实施,将进一步满足高空专用车在建筑、搬家服务等行业的市场需求,在节省人力成本,提高生产效率等方面彰显出有巨大的市场经济和社会效益,届时将进一步加快威海乃至山东专用汽车产业发展,提升威海专用车整体生产研发水平和专用汽车产业综合竞争力。

此外,该项目也是山东省新旧动能转换优选项目,将持续推动制造业升级发展,为临港区新旧动能转换注入新的“引擎”。

上一篇 :